Секреты красоты от Faberlic, коллекция Secret Story. Видео и описание. Новинки 2015

В компании Фаберлик с каждым годом всё больше и больше стал увеличиваться и расширяться ассортимент декоративной косметики.

Есть потрясающая линия молодёжной декоративной косметики E2E, есть коллекция эксклюзивной косметики «Жар птица», где разработчиком текстур был совместно с Фаберлик визажист с мировым именем Робин Часка.

Каждая линейка по своему хороша и прекрасна, а какое количество оттенков помад и теней, каждая девушка и женщина сможет выбрать для себя что-то интересное и особенное, именно для своей внешности.

коллекция секрет стори фаберлик

И вот в каталоге №12 появляются долгожданные новинки, Коллекция декоративной косметики класса «люкс» – Secret Story! (Когда-то эта коллекция была в ассортименте компании Фаберлик, потом исчезла и вот снова она появилась с ещё более улучшенными текстурами и качеством, красивым и модным дизайном).

Это видео показывает мастеркласс, как можно и нужно правильно наносить эту замечательную косметику. Продукты Secret Story наносятся визажистом Алёной на модели. Ирина Голдыш главная девизиона декоративной косметики Фаберлик, рассказывает об этой косметике, об её тонкостях и отвечает на вопросы зрителей. Также расскажет о предстоящих новинках и новинках 2015 года! Очень познавательное и интересное видео!

Приятного просмотра!

Губная помада «Секрет успеха» (арт. 4708–4721) с маслом виноградной косточки. Уход и защита губ. Совершенно не ощущается на губах, очень мягкая, прекрасно ложится на губы, отличные оттенки, есть как сочные, яркие, так и нюдовые, нежные. Не стягивает губы, что очень важно в
макияже.

Запеченые тени для век «Секрет очарования» :
«Эффектный выход» (арт. 5211),
«Нежное прикосновение» (арт. 5149),
«Страстный порыв» (арт. 5215),
«Изящный ответ» (арт. 5214),
«Тайные желания» (арт. 5212).

Тени прекрасно тушуются, не осыпаются, представлены 4 оттенка в палетке, для полного макияжа глаз, так как тени можно наносить и влажным способом и тёмные оттенки можно использовать вместо карандаша. Тени с шимером, что придаёт глазам загадочное свечение.

Коллекция секрет стори фаберлик.

Тушь для ресниц «Секретный сигнал» (арт. 5260) с гипоаллергенной формулой (как и все туши в компании Фаберлик, что очень радует, особенно таких обладательниц чувствительной кожи и особенно на глазах, как у меня например)! Тушь даже из «никаких ресниц» делает выразительный естественный взгляд. Тушь подкручивает, создаёт объём, разделяет каждую ресничку, удлиняет, не осыпается, без комочков, вообщем все кто её покупает отмечает отличное качество туши. А мне понравилось, что её кисточка прокрашивает даже те маленькие реснички, что у внутреннего уголка глаза.

(есть специальные щипчики, которые облегчают процедуру нанесение туши, так как создаётся правильный изгиб ресниц, эти щипчики для тех ресничек, которые от природы не подкрученные, а больше прямые). Раньше ресницы красила минут 30, без использования щипцов, а с ними минут 5-7. Поищите в продаже, в Фаберлик таких нет, очень могут быть полезными.

Тональный крем «Двойной агент» (арт. 6230) 2 в 1. Основа под макияж и тональный крем! Наносить исключительно по отдельности, но ни в коем случае не смешивать!!! Сначала наносится база, а поверх тональный крем. Выравнивает цвет лица, лёгкий, не скатывается, держится долго, а главное ухаживает за лицом.

Множество новинок Фаберлик. Декоративная косметика faberlic.

Корректор 3 в 1 для лица «Тройной секрет». Отличная вещь как консиллер, против тёмных кругов под глазами, хорошо матирует, убирает недостатки.

Пудра для лица Wet & Dry «Секрет великолепия» можно наносить обычным способом и влажным, получится как лёгкий тональный крем. Пудра содержит в составе компонент, который убирает воспаления и покраснения, т.е. тоже ухаживает за кожей, очень тонко ложится на кожу.

Карандаши для бровей арт. 5546 для блондинок, арт. 5545 для брюнеток, сейчас уже не в моде тонкие брови, в моде природная форма естественная, карандаш хорошо наносится и прокрашивает волоски, мягкий, по аналогу Mac.

База для макияжа 3в1 для лица, глаз и губ арт. 6217. Очень нежная и тонкая текстура, разработка, которой была в Италии. Макияж с ней держится намного дольше. Устраняет жирный блеск, придаёт свежесть лицу. При нанесение на глаза, нужно учитывать, что если вы обладательница жирной кожи, сначала кожу век нужно обезжирить.

Все средства этой коллекции приятно наносить, держать в руках, мне особенно нравится оформление помады, да все средства радуют своим качеством и приятно доступной цене, хотя косметика действительно класса люкс.

Пользуйтесь с удовольствием продукцией компании Фаберлик и будьте ещё прекраснее!

23.11.2014, Рубрика: Видео, Метки: